Новости

6 декабря 2017, среда, 18:46
Зубко констатирует увеличение поступлений в местные бюджеты на 31,5% до 173,5 млрд гривен за 11 месяцев
гривна деньги
Информационное агентство "Українські Новини"

Вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко констатирует увеличение поступлений в местные бюджеты на 31,5%, или на 41,6 млрд гривен до 173,5 млрд гривен в январе-ноябре по сравнению с аналогическим периодом 2016 года.

Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"В течение января-ноября 2017 в общий фонд местных бюджетов поступило 173,5 млрд гривен, что составляет 96,7% от годовых плановых назначений. Прирост поступлений к соответствующему периоду прошлого года составил 31,5%, или 41,6 млрд гривен", - сообщил Зубко.

Также он добавил, что годовой показатель поступлений уже обеспечен в Волынской, Киевской, Николаевской, Ривненской, Тернопольской и Херсонской областях.

Как сообщали Українські Новини, в начале декабря Президент Петр Порошенко заявил, что в текущем году доходы местных бюджетов составят 171 млрд гривен.

Все права защищены ©. Воспроизведение каких-либо материалов или их фрагментов с веб-сайтов информационного агентства «Українські Новини» возможно только с письменного разрешения редакции.