Новости

20 марта 2017, понедельник, 09:45
Мининфраструктуры ведет переговоры с 2 европейскими лоукостерами о выходе на украинский рынок
жуляны
Информационное агентство "Українські Новини"

Министерство инфраструктуры ведет переговоры с еще 2 европейскими лоукост-авиакомпаниями о начале их работы на украинском рынке.

Об этом в эфире "Общественного радио" заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, передают Українські Новини.

"2017-й - год лоукостеров в Украине. Мы видим, что Raynair уже вышел. Мы ведем сейчас переговоры еще с двумя лоукостерами из Европы", - отметил он.

Омелян выразил надежду, что в 2017 также будут успешно завершены переговоры о создании еще одной национальной авиакомпании, которая обеспечит свободную конкуренцию.

По словам министра, свободная конкуренция - это безусловное получение качественных сервисов по невысокой цене.

Как сообщали Українські Новини, авиакомпания Ryanair (Ирландия) рассматривает возможность начать выполнение рейсов из Львова в Италию и Испанию в 2018 году.

Ryanair начнет выполнять рейсы из Киева в Эйндховен, Лондон, Манчестер и Стокгольм, а также из Львова в Эйндховен, Лондон, Берлин, Вроцлав, Мемминген, Краков и Будапешт с конца октября 2017.

В апреле 2015 года Государственная авиационная служба обратилась к бюджетным авиаперевозчикам с предложением начать полеты во Львов.

Авиакомпания Wizz Air (Венгрия) констатирует наличие проблем для развития лоукост-перевозок в Украине.

...
Loading...
Все права защищены ©. Воспроизведение каких-либо материалов или их фрагментов с веб-сайтов информационного агентства «Українські Новини» возможно только с письменного разрешения редакции.