Новости

7 мая 2014, среда, 13:19
СБУ установила личность своего сотрудника, передавшего сепаратистам информацию о прибытии "Альфы" в Горловку Донецкой области
Информационное агентство "Українські Новини"

Служба безопасности Украины установила личность сотрудника ведомства, который передал сепаратистам в Донецкой области информацию о прибытии в Горловку трех сотрудников спецподразделения "Альфа".

Об этом на пресс-конференции сказал председатель СБУ Валентин Наливайченко.

"Да, (установлен сотрудник, выдавший информацию)... Проводится привлечение его к ответственности", - сказал Наливайченко, отметив, что пока не может назвать фамилию этого человека.

Кроме того, глава СБУ прогнозирует, что взятые в плен сепаратистами три сотрудника "Альфы" будут освобождены в ближайшее время.

Как сообщало агентство, 27 апреля СБУ подтвердила факт захвата своих сотрудников сепаратистами в Горловке.

По информации СБУ, 26 апреля в Горловке группа сотрудников СБУ в рамках уголовного производства выполняла задачи по задержанию гражданина России, подозреваемого в убийстве депутата Горловского городского совета Владимира Рыбака.

Все права защищены ©. Воспроизведение каких-либо материалов или их фрагментов с веб-сайтов информационного агентства «Українські Новини» возможно только с письменного разрешения редакции.